Click na Imagem

terça-feira, 20 de outubro de 2015

Chef holandês René Pluijm, no Hotel Rural de Santo António para gravar programa

René Pluijm é chef, proprietário, consultor, autor, apresentador de TV e está ligado a alguns dos mais reputados restaurantes e hotéis como o The Article em Bosch em Duin, o Café Greve em Haia, Hotel Arena, Hortus Botanicus, o teatro e café De Jaren em Amsterdão, e o Hotel Anchorage em Dominica, nas Caraíbas.
Actualmente tem o programa de cozinha de maior sucesso na Holanda no Canal RTL 4, motivo principal que o fez vir ao Alentejo, à procura de produtos autênticos e de sabores desconhecidos, tendo sido escolhido um prato ligado à Vila de Arronches “ Túbaros de Porco Escondidos” que figura na Carta Gastronómica do Alentejo.Este tipo de acções inserem-se numa estratégia do Hotel Rural de Santo António para a sua divulgação e do Restaurante Santo António (Restaurante Certificado pela Turismo do Alentejo) nos Mercados Externos, onde o mercado Holandês se determina como um dos prioritários.
Foram recebidos ainda um conjunto de jornalistas e tour operadores Holandeses na mesma semana, com o mesmo propósito: divulgar, dar a conhecer o hotel e a Vila de Arronches ao mercado Holandês, onde esperamos vir a assinar novos acordos de parceria com novos tour operadores.