Click na Imagem

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

SEMANA GASTRONÓMICA DE 11 A 15 DE JANEIRO, “5 DIAS 5 PRATOS DE ARROZ”

Esta é mais uma iniciativa do Restaurante do Hotel Rural Santo António em Arronchesque, entre 11 e 15 de Janeiro, leva a efeito uma semana gastronómica em torno de uma base de 5 pratos com arroz e assim integrando os sabores alentejanos.
O Restaurante Santo António apresenta, cinco maneiras diferentes de degustar os seus pratos de arroz nas suas múltiplas versões.
Entre as combinações destacam-se o arroz de bacalhau, o arroz de pato, o arroz de feijão, o arroz de coelho e o arroz de marisco – todos fortes argumentos gastronómicos para um almoço ou jantar com sabores alentejanos.
De referir que o Restaurante Santo António é um dos 84 Restaurantes Certificados do Alentejo que conquistaram a Certificação - um selo que garante a excelência tanto dos produtos como do serviço – poderá saber mais sobre o restaurante no "Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo”.
Pioneira a nível nacional, esta obra dá-lhe a conhecer diferentes espaços de restauração que - espalhados pelo território e com conceitos que variam entre o Tradicional, Típico, Familiar e Contemporâneo - têm em comum a determinação de preservar a mestria dos receituários ancestrais e a qualidade da cozinha alentejana, apreciada por gastrónomos e críticos e elogiada por vários órgãos de comunicação nacional e internacional, como por exemplo o Daily Telegraf que a classificou de "A food lover’s paradise”.
O Restaurante Santo António, espera por si!