Click na Imagem

domingo, 11 de janeiro de 2015

Mosteirense perde por 3-2 no Crato mas sente-se injustiçado pela arbitragem

A contar para a 13ª jornada do Campeonato Sénior Distrital da A.F. de Portalegre o Mosteirense na sua deslocação ao Crato perdeu por 3-2
Ao intervalo o Crato vencia por 2-1 com golos de Hélio e Leitão, sendo o golo do Mosteirense da autoria de Fernando Toscano. Já na segunda parte, com o resultado em 2-2, com um golo de Rui Santos a estabelecer a igualdade, surge o terceiro golo do Crato. Segundo um dirigente do Mosteirense disse ao Notícias de Arronches que “nasce de uma falta assinalada em sentido contrário por Duarte Morgado, o que provocou grande contestação por parte dos jogadores e dirigentes do Futebol Clube Mosteirense que se sentiram injustiçados pela decisão do árbitro”.
Outros resultados da 13ª jornada: Gavionenses, 1 – Gafetense, 1; Estrela, 1 – Monfortense, 1; Terrugem, 0 – Montargilense, 1; e Fronteirense, 2 – Sousel, 0.
A classificação actual - 1º Crato, 35 pontos; 2º Estrela, 27; 3º Mosteirense e Gavionenses, 22; 5º Fronteirense, 19; 6º Monfortense, 18; 7º Montargilense, 17; 8º Gafetense, 14; 9º Terrugem, 5; 10º Sousel, 0 pontos.